+
Spring Blue My Mind
110
5
Наверх

Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-06

Сегодня мы хотим поделиться с вами одной из самых любимых стилизованных съёмок 2015 года, над которой трудилась большая команда, и мы в том числе. Нам хотелось показать, как гармонично сочетается зимний сезон с хрупким образом невесты, и каким красивым может быть ваш предсвадебный или свадебный фотосет, если вы решили устроить свадьбу зимой, либо с зимней тематикой в помещении. Да, конечно, снимать такое сложнее в силу некомфортных погодных условий, но каким необычным и особенным может быть результат!

Более подробно про идею и организацию съёмки расскажет Стася Попова – основательница свадебного агентства Mrs. Maxim Wed Bureau:

Нам с Юлей одновременно пришла в голову картинка старого европейского поместья, с окнами в пол, с заросшими плющом, где-то потрескавшимися и облупившимися стенами. И мы так загорелись этим образом, что решили воплотить эту картину в жзнь, адаптировав под зимний сезон.

Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-18

В Москве не так много красивых старинных зданий, похожих на поместья, с заросшими стенами и окнами с раскладкой. Но хорошо, что остались старые здания академий и прочих государственных исследовательских и обучающих институтов в парках. Вьюнок на стенах выглядел очень готично, придавая остроты общей концепции. А у входа вообще образовалась целая подушка из переплетений веток куста, создавая впечатление абсолютной заброшенности места.

Мы сразу знали, что центром композиции должна стать изысканная сервировка и наши любимые полутона в тканях и цветах. И с педантичностью исследователей начали собирать по крупицам картинку – бокал за бокалом на блошиных рынках, тарелки из Тель-Авива, приборы и подсвечники из антикварных лавок, расписывали стекло каллиграфией, сравнивали десятки оттенков бархата и шифона, переделывали композиции, почти рыдали от счастья, когда достали желтые маки (единственный оттенок, оттеняющий наше серо-лавандовое царство).

В здании РАН Ботанического сада не оказалось идеальных окон в пол, которые нам представлялись. Поэтому мы решили такое окно произвести! Для полноты сюрреалистичной картинки нужна была дорогая мебель в дереве, бархате, сложных оттенков, с хромом или зеркалами. И чтобы совсем разорвать шаблоны – мы выставили ее на оголенный куст, на лед под дерево и на лестничный пролет у колоннады. 

Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-05 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-16 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-08 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-13 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-03 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-12 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-09 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-00 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-20 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-15 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-17 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-10 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-02 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-19 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-04 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-11 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-14 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-07 Spring-Blue-My-Mind-by-Anastasia-Volkova-01

Фотограф: Анастасия Волкова / Видео: Lavender Bicycle / Организация, Декор и Дизайн: Mrs. Maxim Wed Bureau / Флористика и Декор: Flowerslovers / Визажист: Арина Артемова / Стилист по волосам: Оля Юдина / Платье: Татьяна Кочнова / Украшения: Magia Di Gamma / Корона: Beretkah / Каллиграфия: Miss Ponch / Мебель: Living.su / Модель: Sayana
110
нравится 110 комментарии 5
Читайте также